Die Abt. Turnen und Spielen zählt z. Zt. ca. 900 Mitglieder, die in 11 Sparten aktiv Sport treiben. Unter TuS - Regie bieten wir derzeit folgende Sportmöglichkeiten an:

Leichtathletik für Jung und Alt, Kinderturnen, Mädchen-Leistungsturnen, Frauengymnastik, Fit-Mix-Gymnastik, Gymnastik für Sie und Ihn, Tischtennis, Tennis, Volleyball, Taekwondo, Ehepaargymnastik und Walken/Nordic Walken. Zusätzlich bieten wir Sonderkurse in Rückengymnastik,Pilates und Yoga an.

Die Mitglieder der TuS - Verwaltung wurden in der Hauptversammlung am 14. März. 2014 neu gewählt bzw. in Ihren Ämtern bestätigt. Die aktuelle Zusammensetzung der Verwaltung wird in unten stehender Aufstellung wiedergegeben.

von links: Hubert Venschott, Rainer Liebendörfer, Patrick Feucht, Sabine Schuster, Hubert Nowotny, Renate Faisst, Günter Schmidt, Georg Weigl, Mike Reichardt, Daniela Schwaab, Rainer Vetter, Katja Diedrich, Gunter Sandmann, Nicole Maisenbacher und Dieter Farr, es fehlen: Peter Hess, Wolfgang Jochum und Thomas Ludwig

TuS-Verwaltung

Ehrenturnwart
Dieter Farr