Nach einem relativ ausgeglichenen Anfang, sind unsere Jungs mit einem 0:1 in Rückstand geraten. Doch recht schnell konnte Marcel den 1:1 Ausgleich erzielen. Nachdem sie immer besser ins Spiel fanden, schaffte Marcel den Führungstreffer zum 2:1. Darian - Mr. Hammer - vollführte einen Befreiungsschlag zum 3:1.

Das anfänglich gute Spiel in der 2. Halbzeit geriet durch die Gegner zunehmend unter Druck. Und schließlich gelang Singen der Anschlusstreffer zum 3:2. Leider auch kurz darauf der Ausgleich. Sie konnten die plötzliche Unsicherheit unserer Jungs ausnutzen und beendeten das Spiel 3:5.

Die Mannschaftsaufstellung: 1- Jimmy Kamarys, 6- Louis Geißel, 8- Marvin Bohmüller, 9- Marcel Schönberg, 10- Niko Filipovic, 11- Yannik Glaß, 12- Davin Seidel, 13- Darian Relic, 14- Lennox Wolfram