Kreisklasse B2

SV Huchenfeld 2   -   SV Büchenbronn 2                3 : 1        (0:1)

Aufstellung: Csoka, Korn T, Dierlamm T, Menz, Seikat, Burkhardt, Haferkorn, Erbak, Gasim, Grambole, Vetter

Einwechslungen: Schütt, Frey, Schmidt, Korn N.

Unsere 2. Mannschaft musste leider eine Niederlage in Huchenfeld einstecken, obwohl die Leistung keineswegs schlechter war, als die des Gastgebers. Der SVB hatte die erste Hälfte sogar gut im Griff und ging auch in der 24. Minute verdient mit 0:1 in Führung.

In der zweiten Hälfte wurde die Heimelf etwas stärker der SVB hielt jedoch gut dagegen. Zwischen der 60. und 70. Minuten dann wahrscheinlich 2 spielentscheidende Situationen. Zuerst wurde ein Schuss von Erbak gerade noch von einem SVH Abwehrspieler auf der Linie geblockt und nur Minuten später hätte der Huchenfelder Keeper eine rote Karte erhalten müssen, als er Sven Haferkorn rüde umgerannt hatte. Etwas glücklicher agierten die Einheimischen die in der 83. und 90. Minute das Spiel zu ihren Gunsten entscheiden konnten.